Seniors C

Seniors 3 : 4e division de district groupe B

5. Samedi 20 avril 2013 : FCL3-Noidans-lès-Vesoul : 0-1 (mi-temps : 0-1). Le derby de la région vésulienne a tourné à l'avantage des visiteurs qui se sont montrés plus réalistes (deux buts et une barre transeversale). Le FC du Lac s'est montré dangereux (un poteau), mais n'a pas su conscrétiser sa domination et surtout n'a pas su profiter de la sortie sur blessure de Guillaume Sekli, gardien de l'équipe adverse, en milieu de deuxième mi-temps. Le FC du Lac a aussi perdu Samuel Corberand, touché à une cheville.

4. Dimanche 10 mars 2013 : FCL-Portugais de Vesoul à Montigny-lès-Vesoul : 2-3 (mi-temps : 1-1). Deux fois menés au score (1-0 puis 2-1), les visiteurs ont réussi à revenir et à s'imposer. Le FC du Lac peut nourrir quelques regrets : alors que les deux équipes était dos à dos (2-2), Laurent Ruffoni envoyait le cuir sur la barre transervale. Les deux buts des locaux ont été marqués par Monir Senhaji.

3. Samedi 24 novembre : FCL-Baulay : 4-1.

2. Dimanche 21 octobre, le derby vésulien opposait le FC du Lac 3 à Frotey-lès-Vesoul 2. A la pause, le FC du Lac menait 2-1. En seconde période, les visiteurs ont ajouté trois nouveaux buts pour finalement s'imposer 4-2. Ils consolident leur fauteuil de leader. Notre vidéo, le deuxième but marqué par Kamam Benkhaira.

1. Dimanche 22 septembre, FCL3 et Perrouse se sont quittés sur un score de parité : 2-2 (mi-temps : 1-2) lors de la rencontre disputées sur le stade de Montigny. Kamal Benkhaira a ouvert le score (voir notre vidéo). Xavier Pintos-Novio a égalisé en seconde période.