Seniors A

Seniors A : LR 3

9. Coupe de la Haute-Saône demi-finale (samedi 22 mai) : FC du Lac-Héricourt.  Pour la première fois de son histoire, le FC du Lac s'est qualifié pour la finale de la coupe de la Haute-Saône en battant Héricourt lors de l'ultime épreuve des tirs aux buts (3 à 2). A la fin du temps réglementaire, les deux formations étaient dos à dos (2-2). Les score était encore de parité (3 à 3) après les prolongations. Héricourt qui avait pris l'avantage au début de la deuxième mi-temps des prolongations pensait tenir le bon bout, mais à une minute de la fin, Kévin Ros égalisait sur penalty. Auparavant, Samuel Peroz avait sorti deux ballons chauds. Le gardien du FC du Lac allait d'ailleurs devenir le héros de cette rencontre en stoppant trois toirs aux buts sur cinq. La finale se disputera à Fougerolles samedi 29 juin face à Vesoul vainqueur de Larians de Larians (4-1) dimanche.

8. Championnat 14e journée (dimanche 24 mars) : FC du Lac-Montbéliard à 15 h au stade de Vaivre.

7. Championnat 5e journée (dimanche 21 octobre) : FC du Lac-4 Rivières : 1-1 (mi-temps : 0-1).

6. Championnat 3e journée (dimanche 7 octobre) : US Montbéliard-FC du Lac : 1-1. Buteur : Thomas Lopez (93e).

5. Championnat 2e journée (dimanche 22 septembre) : Le  FC du Lac s'est incliné à domicile (la rencontre se jouait à Vaivre) devant Rougegoutte (0-3, mi-temps : 0-2). "On a mal joué" commentait Nicolas Grangeot.

4. Amical : La rencontre de championnat prévue dimanche 16 septembre ayant été reportée, le FC du lac a disputé un match amical face Lure, samedi 15 septembre.

3. Coupe de France, 2e tour : L'aventure est terminée pour le  FC du Lac qui s'est lourdement incliné (7-1, mi-temps 2-0) samedi 8 septembre à Grandvillars. Buteur : Romain Arnould.

2. Championnat 1ere journée : Le FC du Lac a bien débuté sa saison en LR3 en s'imposant 1-0 (mi-temps : 0-0) lors de la première journée devant Vallée du Breuchin, dimanche 2 septembre  à Vaivre. Le but victorieux a été marqué en début de deuxième mi-temps par Kevin Ros. Les joueurs de Nicolas Grangeot et Pierre-Jean Ringuet se sont créés plusieurs occasions. Samuel Peroz a également veillé au grain, notamment en première période en détournant un ballon très chaud. Avant le coup d'envoi, les joueurs des deux équipes ont observé une minute de silence en mémoire à la mère du président  du FCL, Claude Peroz, décédée quelques jours plus tôt.

1. Coupe de Haute-Saône : Noidans-le-Feroux-FC du Lac, dimanche 26 août à 15 h à Noidans. Victoire du FC du Lac 2 à 0. Buteur : Kevin Ros et  Alexandre Naegele.