U 15

4 juin 2011 :  Ils sont champions !

La défaite concédée à Haute-Lizaine (2-0 ; mi-temps : 1-0) n' a pas empêché le FC du Lac de décrocher le titre de champion. Petite précision, le FC du Lac n'alignait que 10 joueurs en l'absence de Juline Abel et Victor Protheau. L'équipe du trio Odrion-Grosjean-Terrasson termine première ex-aequo avec Haute-Lizaine mais bénéfice d'un meilleur goal-avérage tant particulier (victoire à l'aller 7 à 3) que général. Vidéos ci-dessous.

.

28 mai  2011 :  Nouvelle victoire devant Saint-Loup

Comme au match aller, quatre buts séparent le FC du Lac de Saint-Loup. L'équipe du capitaine Paul-Henry Bonnet s'est imposée 4 à 0 à Saint-Loup et n'a pas encaissé de but. Julien Terrasson, blessé, a pu tenir sa place dans les buts où il a commis un sans faute. Mi-temps : 0-1 . Buteurs : Quentin Debouche (2), Loïc Decailloz (1) et Conretin Mouchot (1). Vidéos ci-dessous.

.

21 mai  2011 :  Le FC du Lac cartonne

Battu à l'aller à Franchevelle, le FC du Lac a pris une éclatante revanche en s'imposant 8-3. Mi-temps : 4-1 . Buteurs : Corentin Mouchot (4), Nicolas Grosjean (2), Quentin Debouche (1) et Victorien Charriot (1). Vidéo ci-dessous.

.

14 mai  2011 :  Le FC du Lac renoue avec la victoire

A 10 contre 11, le FC du Lac, privé de Julien Abel, Kevin Lambelin, Charly Capus (blessés) et Victor Protheau (absent) s'est imposé 5 à 1 devant Saint-Loup après avoir été mené 1 à 0. Mi-temps : 1-1 . Buteurs : Nicolas Grosjean (3), Paul-Henri Bonnet (1) et Victorien Charriot (1). Vidéo ci-dessous.

.

7 mai  2011 :  Coup d'arrêt

Invaincu depuis huit matches (un nul et sept victoires), le FC du Lac s'est incliné 5-3 à Franchevelle (mi-temps : 3-3). Après quinze minutes de jeu, les visiteurs étaient ménés 3 à 0 avant de refaire totalement leur handicap. Malheureusement, en deuxième période, Franchevelle a marqué deux nouveaux buts. Buteurs : Nicolas Grosjean (2) et Victorien Charriot (1). Photos et vidéos à venir.

.

Résultats :

30 avril 2011 :  Bon départ

Pour son premier match de la troisième phase, le FC du Lac s'est imposé 7-3 (mi-temps : 3-1)  contre Haute-Lizaine. Buteurs : Nicolas Grosjean (4 dont un sur penalty), Quentin Debouche (2), Loic Decailloz (1). Photos à venir.

.

2 avril 2011 :  Quatre sur quatre

En déplacement à Jasney, le FC du Lac a largement dominé son sujet en s'imposant  9 à 1 (mi-temps : 4-0) dont un hat-trick de Julien Terrasson en deuxième période après joué la première mi-temps dans les buts. Buteurs : Julien Terrasson (3), Nicolas Grosjean (2), Quentin Debouche (1), Loic Decailloz (1) et deux buts de Jasney contre son camp que l'on peut néanmoins attribuer à Julien Abel et Paul-Henry Bonnet. Vidéo ci-dessous.

.

26 mars 2011 : Et de trois !

Le match des leaders entre le FC du Lac et Saint-Loup a tourné à l'avantage du FC du Lac qui s'est imposé 2-1 (mi-temps : 1-1). C'est la troisième victoire consécutive du trio Odrion-Grosjean-Terrasson. Buteurs : Julien Abel et Quentin Debouche . Vidéo ci-dessous.

.

19 mars 2011 : Victoire à Pesmes

Deux matches et autant de victoires pour le FC du Lac qui s'est imposé 6-1 à Pesmes (mi-temps : 4-0). En seconde période, Julien Terrasson a stoppé un pénalty. Buteurs : Julien Abel, Corentin Mouchot, Nicolas Grosjean, Paul-Henry Bonnet, Victorien Charriot et Loïc Decailloz . Vidéos (voir ci-dessous). Photos à venir.

.

Vidéos :

6. CHAMPIONNAT. Samedi 12 mars : FC du Lac-Port-sur-Saône : 5-0 (mi-temps : 2-0). Buteurs : LoIc Decailloz (2), Kevin Lamblin (1), Julien Abel (1), Corentin Mouchot (1).

20 novembre 2010 : Exploit  à Vesoul

Les joueurs du trio Odrion-Grosjean-Terrasson ont réalisé un petit exploit en s'imposant à Vesoul, invaincu cette saison, sur le score de 2 à 1, après avoir mené 2-0 (mi-temps : 2-1). Buteurs : Loïc Decailloz et Steve Vives . Voir lien vidéo ci-dessous.

.

13 novembre 2010 : Victoire devant Port-sur-Saône

Le FC du Lac a renoué avec la victoire en battant Port-sur-Saône sur le score de 5 à 2 sur le terrain de Pusey. Buteurs : Victorien Charriot (2), Loïc Decailloz, Julien Abel et Nicolas Grosjean. Voir liens vidéos ci-dessous.

.

5. CHAMPIONNAT.
 Samedi 6 novembre : FC du Lac-Groupement du Val de Saône : 3-3. L' équipe du trio Odrion-Grosjean-Terrasson était ménée 1-0 à la mi-temps. En deuxième période, les camarades de Corentin Mouchot ont remonté leur handicap et menaient 3-1 à dix minutes de la fin avant d'encaisser deux buts dont un contre leur camp. C'était le premier match dans le buts de Julien Terrasson alors que l'ex-goal, Victorien Charriot, évoluait en attaque. Buteurs : Nicolas Grosjean (2) et Quentin Debouche (1). Voir les vidéos :

4.CHAMPIONNAT. Samedi 16 octobre : Haute-Lizaine-FC du Lac : 4-2 (mi-temps : 2-0). Après avoir été mené 4-0, le FC du Lac a remonté une partie de son handicap. Buteurs : Julien Abel et Nicolas Grosjean. Voir la vidéo : http://www.dailymotion.com/video/xf9hdu_foot-haute-liaine-fc-du-lac-u-15_sport

9 octobre 2010 : beau match nul

Le match nul obtenu (1-1 ; mi-temps : 0-0) devant Vesoul 3 vaut largement une victoire d'autant que le FC du Lac n'alignait que 11 joueurs (donc aucun remplaçant) face au leader du championnat et était privé de deux joueurs cadres. Le but du FC du Lac a été inscrit par Marian Brosse qui a repris victorieusement le ballon suite à un centre de Quentin Debouche. Juste avant le coup d'envoi, les joueurs ont observé une minute de silence en mémoire du beau-père du président Claude Peros, décédé durant la semaine. Voir liens vidéos ci-dessous.

.

2 Octobre 2010 : Et de deux !

Le FC du Lac a remporté sa deuxième victoire (0-5) en championnat lors de son déplacement à Port-sur-Saône (mi-temps : 0-4). Le score aurait pu être plus lours sans les arrêts décisifs du gardien portusien. Buteurs : Loïc Decailloz, Nicolas Grosjean, Corentin Mouchot, Steve Vives et Julien Terrasson.

18 Septembre 2010 : Première victoire

Lors de la deuxième journée de championnat, le FC du Lac s'est imposé à Combeaufontaine 2 à 1 (mi-temps : 1-1).  Les joueurs du FCL ont touché deux fois la barre transversale. Buteurs : Loïc Decailloz et Quentin Debouche. Finalement le FC du Lac a perdu la rencontre sur tapis vert pour avoir aligné deux joueurs qui n'étaient pas encore qualifiés. Voir lien vidéo ci-dessous

.

3. CHAMPIONNAT. Samedi 18 septembre, match à 16 h 15 à Combeaufontaine.

2. CHAMPIONNAT. Samedi 11 septembre, défaite devant Rioz-Etuz 4-1. Buteur : Quentin Debouche.

4 Septembre 2010 : Une victoire, une défaite

Le FC du Lac n'alignait que...neuf joueurs lors du plateau de détection à Port-sur-Saône. Les joueurs de Manu Odrion se sont néanmoins imposés devant Port-sur-Saône 4-0 (2 buts de Julien Abel, 1 de Nicolas Grosjean et 1 de Julien Terrasson) avant de s'incliner devant le Groupement du Val de Saône 2 à 0 dans les dernières minutes. Vidéo : liens ci-dessous.

.

1. CHAMPIONNAT. L'équipe des U 15 du FC du Lac évoluera  en championnat de district groupe B. Coup d'envoi de la saison le samedi 11 septembre.