Séniors C

11. CHAMPIONNAT. Dimanche 17 avril : Rigny C-FC Du Lac : 1-5. Buteurs: Rondot (2), Portas (2), Vauthier (1).
10. CHAMPIONNAT. Dimanche 3 avril: FC Du Lac - Traves B   2 - 2 .Buteurs : Xavier Portas et Farid Zelfa (pénalty ).

9. CHAMPIONNAT. 13 mars 2011 : FC du Lac - Bonnevent  : 2 - 1.  Buteurs :  Jan-Yves Capette et Najib Bentiri.

8. CHAMPIONNAT. 21 novembre : Essertenne-FC du Lac : 0-5. Buteurs : Samuel Jung (2), Julien Veillerot, Juline Glatz et Xavier Portas.

7. CHAMPIONNAT. 7e journée (6 novembre) : Rioz-FC du Lac : 0-2. Butuer : Julien Veillerot et un but contre son camp d'un joueur riolais.

6. CHAMPIONNAT. 6e journée (24 octobre) : FC du Lac-Rigny C : 2-3. Buteurs : Christian Clodoré et Julien Veillerot.

5. CHAMPIONNAT. 5e journée (17 octobre) : victoire à Traves 4-0. Buteurs : Najib Bentiri (2), Julien Veillerot et Jéremy Cramponne.

4. CHAMPIONNAT. Dimanche  10 octobre, l'équipe C du FC du Lac s'est inclinée à domicile (la rencontre se disputait à Montigny) devant Autrey-lès-Gray 4 à 0. Voir la vidéo :

3. CHAMPIONNAT. Dimanche 26 septembre, l'équipe C se déplacait à Bucey-lès-Gy. Elle s'est inclinée 3-1. Buteur : Jules Maître.

2. COUPE. L'équipe C reçevait l'UF Côney en tour préliminaire du challenge de district, dimanche 5 septembre à 15 h à Montigny-lès-Vesoul.  Elle s'est inclinée 3-1. Buteur : Samuel Yung (1).

1. CHAMPIONNAT. L'équipe C du FC du Lac évoluera  en 5e divsion groupe A. Coup d'envoi de la saison le 12 septembre.