Séniors B

15. CHAMPIONNAT. Dimanche 17 avril : La Lanterne-FC Du Lac :   3-0.

14. CHAMPIONNAT. Dimanche 3 avril : FC Du Lac - Traves  3-4  Buteurs : Jean-Philippe  Capette (2) et Franck Valade.

13. CHAMPIONNAT. Dimanche 20 février : Scey-sur-Saône-FC du Lac  2 à 15 h à Scey-sur-Saône. Défaite du FC du Lac : 5 à 1.

10. CHAMPIONNAT. 9e journée (21 novembre) : FC du Lac-FC Côney : 4-4. Buteurs : Najib Bentiri, Karim Serdouk, Jean-Philippe Capette et un CSC.

9. CHAMPIONNAT. 8e journée (6 novembre) : FC du Lac-FC 4 Rivières : 2-2. Buteurs non communiqués.

8. CHAMPIONNAT. 7e journée (23 octobre) : FC du Lac-La Lanterne à Vaivre : 0-1

7. CHAMPIONNAT. 6e journée (17 octobre) : le FC du Lac s'est imposé à Traves 4 à 2. Buteurs : Sam Peroz, Aurélien Colillieux, Jérôme Fournier et Yasin Cakici.

10 octobre 2010 : Victoire devant Pesmes

Le FC du Lac s'est logiquement imposé 4-0 devant Pesmes (mi-temps : 3-0). Buteurs : Kevin Billod (2) et Jean-Philippe Capette (2). Voir la vidéo du 4e but ci-dessous.

.

6. CHAMPIONNAT. Dimanche 26 septembre, FC du lac-Haute-Lizaine : 2-0. Buteurs : Mathieu Couchut et Jean-Philippe Capette. Voir les vidéos :

5. COUPE. Dimanche 19 septembre, challenge du district à 15 h à Faverney contre La Lanterne. Victoire : 4-2

4. CHAMPIONNAT. Dimanche 12 septembre : Breurey-FC du Lac : 0-2.

3. COUPE. En challenge du district (tour préliminaire), dimanche 5 septembre, l'équipe B s'est imposée à à Velet 5 à 0. Buteurs :  Kevin Billod (1) et Kevin Ros (4 ).

2. CHAMPIONNAT. L'équipe B a débuté la saison par une victoire (3-2) devant Amance/Corre/Polaincourt après avoir été menée 1-0 (mi-temps : 1-1). Evolution du score : 0-1 ; 3-1 ; 3-2. Buteurs : Jérôme Fournier, Franck Valade et Kevin Ros.

1. CHAMPIONNAT. L'équipe réserve du FC du Lac évoluera en 3e division groupe A. Coup d'envoi de la saison le dimanche 29 août à 15 h à Vaivre face à Amance/Corre/Polaincourt.