Séniors A

20. CHAMPIONNAT. Dimanche 5 juin, lors de la dernière journée de championnat, le FC du Lac a concédé le match nul devant Rigny : 1-1. A la pause, les locaux  étaient menés 1 à 0. Buteur : Nicolas Rondot. Vidéos ci-dessous.

18 mai 2011 : La coupe, c'est fini

En 8e de finale de la coupe de la Haute-Saône, le FC du Lac s'est incliné 4-2 sur sa pelouse devant Jussey (mi-temps : 1-2) qui évolue pourtant une division en dessous. Buteurs : Yohann Silveira et Fabien Laurencot (pénalty). Voir la vidéo ci-dessous.

.

19. CHALLENGE. Samedi 23 avril, en 8e de finale du challenge de district, le FC du Lac s'est imposé devant Aillevillers 2 à 0. Buteurs : Mathieu Couchut (5e) et Mickaël Bague (87e).

18. CHAMPIONNAT. Dimanche 17 avril : FC Du Lac-Rioz B : 3-0. Buteurs : Serdouk, Laurenceau et  Bague.

17. COUPE. Dimanche 10 avril, en 16e de finale de la coupe de la Haute-Saône, le FC du Lac a battu Vesoul Montmarin aux tirs aux buts (4-2). A la fin de la rencontre les deux équipes n'avaient pas réussi à se départager (0-0). Buteurs du FC du Lac : Alex Naegele, Nicolas Fendeleur, Fabien Laurenceau et Antoine Filipuzzi.

16. CHAMPIONNAT. Dimanche 3 avril : Jasney - FC Du Lac  0-1. Buteur : Alex Naegele

15. CHAMPIONNAT. Samedi 5 mars : FC Du Lac - Perrouse 0-0

14. COUPES. Le tirage au sort des 16e de finale de la coupe de la Haute-Saône et des 8e de finale du challenge du district se sont déroulés vendredi 25 février au magasin Sport Passion à Vesoul. Le FC du Lac se déplacera à Vesoul Montmarin en coupe et recevra Aillevillers en challenge. Les dates des rencontres ne sont pas encore fixées.

13. CHAMPIONNAT. Dimanche 20 février : FC du Lac-Saint-Loup-Corbenay 2 à 15 h à Vaivre. Victoire du FC Du Lac : 4-0. Buteurs :  Jérémy Thiébaut (2), Johann Silveira et Alexandre Naegele.

12. CHAMPIONNAT. Samedi 30 novembre : Arc-lès-Gray-FC du Lac : 1-1. Buteur : Mathieu Couchut.

11. COUPE. Jeudi 11 novembre (32e de finale de la coupe de la Haute-Saône) Baulay-FC du Lac : 1-9 (mi-temps : 4-0)Buteurs :  Fabien Laurenceau ( 2 dont 1 sur pénalty ), Alex Naegele ( 2 ), Kevin Ros (2), Kevin Billod (1), Antoine Filipuzzi (1) et Mathieu Couchut (1). Baulay évolue en 4e division groupe B et le FC du Lac en 1ere division.

10. CHAMPIONNAT. 8e journée (Samedi 6 novembre) : FC du Lac-Velesmes : 1-3. Buteur : Mathieu Couchut.

9. COUPE. Samedi 30 octobre, le FC du Lac s'est imposé 2-0 devant Noidans-lès-Vesoul B en 16e de finale du challenge de district. Buteurs : Karim Noureddine El Idriss (82') et Jérémy Thiebaux (88').

8. CHAMPIONNAT. 7e journée (23 octobre) : Rioz B-FC du Lac : 1-1. Buteur : Fabien Laurenceau.

7. CHAMPIONNAT. 6e journée (16 octobre) : FC du Lac-Jasney : 2-0. Après deux défaites et un nul, l'équipe de Romain Francheschini a rénoué avec le succès en s'imposant devant Jasney (2-0) lors de la rencontre disputée en nocturne au stade de Pusey. Butuers : Kevin Ros et Fabien Laurenceau.

6. CHAMPIONNAT. 5e journée (10 octobre) : Noidans-lès-Vesoul B-FC du Lac : 1-1 (mi-temps : 0-0). Noidans a ouvert le score. l'égalisation du FC du Lac est l'oeuvre de Fabien Laurenceau.

3 octobre 2010 : Défaite à domicile

Lors de la 4e journée de première division, le FC du Lac s'est incliné devant Vesoul Montmarin 2 à 1 après avoir mené 1-0 (mi-temps : 1-0). Ci-dessous des vidéos de la rencontre dont le but égalisateur des visiteurs.

.

5. CHAMPIONNAT. 3e journée (26 septembre) : Perrouse-FC du Lac : 1-0. C'est la première défaite du FC du Lac en championnat cette saison.

4. COUPE. Dimanche 19 septembre, challenge du district à 15 h à Breurey-lès-Faverney.

3. CHAMPIONNAT. 2e journée (12 septembre) : FC du Lac bat Colombe-lès-Vesoul : 3-0. Buteurs : Fabien Laurenceau (2) et Yohann Silveira (1).

2. CHAMPIONNAT. Entrée en matière réussie pour le FC du Lac qui s'est imposé 1-0 lors de la première journée de première division à Rigny, dimanche 29 août. Buteur : Yasin Cakici (60e)

Romain Franceschini, entraîneur : "L'équipe a démontré une réelle cohésion de groupe, face à une équipe de Rigny très agressive et dangereuse offensivement. Notre nouveau gardien, Peroz Samuel, a fait barrage à toute les offensives adverse. Il nous a fait  gagner ce match".

1. COUPE DE FRANCE. Pour son premier match officiel de la saison, le FC du Lac a été éliminé de la coupe de France lors du premier tour face à Bavilliers, équipe qui évolue aussi  en première division de district. Les joueurs du FC du Lac étaient menés 2-0 (mi-temps : 1-0) sur leur pelouse de Vaivre avant de réduire l'écart sur un but d'Alexandre Naegele. En l'absence de Geoffray Baugey, blessé, et de Samuel Peroz qui souffrait du rage de dents, c'est le jeune Jules Maitre qui gardait les buts du FC du Lac. "Il est présent à l'entraînement depuis la reprise, ce match, c'était sa récompense. Il a fait ce qu'il a pu" déclare l'entraîneur Romain Franceschini. "Mon équipe est encore en période de rodage. Aujourd'hui, il me manquait quatre à cinq joueurs. On a dominé la rencontre en se créant plusieurs occasions tant en première qu'en deuxième mi-temps, mais sans pouvoir les concrétiser".

L'équipe : Jules Maitre, Jérôme Fournier, Cyrille Hubert, Nicolas Fendeleur, Karim Noureddine, David Huot, Alexandre Naegele, Fabien Laurenceau, Jérémy Thiebaux, Frédéric Terrasson, Yasin Cakici, Mickaël Bague, Régis Simplot et Antoine Petrasek. Entraîneur : Romain Franceschini.

22 Août 2010 : des photos de la coupe de France

La rencontre FC du Lac-Bavilliers (1er tour de la coupe de France) disputée à Vaivre.