U 19

U 19  saison 2009-2010 :

16. CHAMPIONNAT. Dimanche 9 mai à Vaivre à 15 h contre L'Isle-sur-Doubs. Victoire 2-1.

15. CHAMPIONNAT. Dimanche 25 avril à Port-sur-Saône à 15 h.

14. CHAMPIONNAT. Dimanche 18 avril à l'Isle-sur-le-Doubs à 15 h. (match en retard). Défaite  3 à 1.

13. CHAMPIONNAT. Dimanche 28 mars, FC du Lac-Rioz/Etuz/Cusey : 3-2.

12. CHAMPIONNAT. Dimanche 14 mars à 15 h à l'Isle-sur-le-Doubs.Remis.

11. CHAMPIONNAT. Dimanche 28 février 2010, 1ere journée du championnat de promotion 1 : Groupement Saint-Sauveur/Luxeuil-FC du Lac à 15 h. à Luxeuil.

10. CHAMPIONNAT. Dimanche 29 novembre 2009, pour son dernier match de championnat le FC du Lac s'est imposé 3-1 devant Jasney. Mi-temps : 2-0. Buteurs : Kevin Billod, Najib Bentiri et Samuel Jung. Les joueurs de Claude Billod ont réalisé une série de quinze matches sans défaite : 14 victoires et 1 nul.

Dimanche 22 novembre : champions !

Victorieuse à Franchevelle (1-3), l'équipe des U 19  a remporté le titre. Les trois buts ont été inscrits par Najib Bentiri.

9. CHAMPIONNAT. Dimanche 15 novembre : FC du Lac-Groupement Vallée de L'Ognon : 3-1 (mi-temps : 1-1). Buteurs : Thomas Lopez, Judicael Banerter et Kevin Billod.

8. CHAMPIONNAT. Scey-sur-Saône-FC du Lac, dimanche 8 novembre : 0-3 (Mi-temps : 0-0). Buteur: Kévin Billod (3). "Mes joueurs ont fait un bon match et ont repris la premiére place du championnat" commente Claude Billod. Deux  joueurs du FCL ont été blessés et se sont rendus aux urgences. Il s'agit de Joseph Dupas (ménisque) et Samuel Jung  (contusion à la cuisse).

7. COUPE. Lors du 3e tour de la coupe de Franche-Comté, le  FC du lac ( promotion 2 ) s'est incliné contre Bavilliers ( promotion 1)  3 à 0  (mi-temps : 0-0) . "Mes joueurs ont fait une bonne premiére mi-temps et se sont désunis en deuxième mi-temps en faisant une médiocre deuxième période" commente Claude Billod pour qui "l'objectif principale est de gagner le championnat".

Dimanche 19 octobre : éliminé de la Gambardella

Devant Franchevelle, le FC du Lac a fait parler la poudre : 6-0. Buteurs : Kévin Billod (4), Jérémy Boisot (1) et Jérémy Bomont (1). "L'objectif de ce match était de gagner pour passer à la première place du groupe" rappelle Claude Billod. Contrat rempli.

Dimanche 11 octobre : éliminé de la Gambardella

Les joueurs de Claude Billod se sont inclinés en coupe Gambardella devant l'AS Audincourt : 0-3.

6. CHAMPIONNAT. Dimanche 18 octobre : FC du Lac-Franchevelle : 6-0. Buteurs : Kévin Billod (4), Jérémy Boisot (1) et Jérémy Bomont (1). "L'objectif de ce match était de gagner pour passer à la première place du groupe" rappelle Claude Billod. Contrat rempli.

5. COUPE GAMBARDELLA. Dimanche 11 octobre : FC du Lac-AS Audincourt : 0-3.

4. CHAMPIONNAT. Dimanche 4 octobre, Groupement Vallée de L'Ognon-FC du Lac : 0-0. En deuxième mi-temps, un tir d'Antoine Petrasek est venu s'écraser sur la barre transversale de l'équipe locale.

Dimanche 26 septembre : victoire à domicile

Dimanche 26 septembre, lors de la 3e journée de championnat, le FCL s'est imposé devant Scey-sur-Saône 4 à 3. Mi-temps : 3-1. Buteurs : Najib Bentiri (1) et Kevin Billod (3).
          Thomas Lopes   L'équipe des U 19 du FC du Lac.   Kevin Billod, auteur de trois buts.

Le FCL à l'attaque.

3. COUPE GAMBARDELLA. Dimanche 19 septembre à 15 h. FC du Lac-FGroupement Saint-Sauveur/Luxeuil à Vaivre. Victoire du FC du Lac 4 à 1. Mi-temps : 2-1. Jules Maître a détourné un pénalty alors que le FCL menait 2-1. Buteurs : Najib Bentiri (1), Kevin Billod (1) et Judicaël Bangerter (2).

2. CHAMPIONNAT. Dimanche 6 septembre : Jasney-FC du Las (1ere journée) : 0-1. Buteur : Mickaël Henriques.

1. COUPE. L'équipe de Claude Billod s'est imposée 2-0 devant l'Isle-sur-le-Doubs lors du premier tour de la coupe Gambardella, dimanche 30 août. Buteurs : Antoine Petasek et Kevin Billod.