U 17

U 17  saison 2009-2010 :

5 juin  2010 : Dernier match

Le FCL a terminé la saison par une...victoire par forfait sur le score de 3 à 0. En effet, l'équipe de Vesoul Montmarin ne s'est pas présentée sur le terrain de Montigny. Dommage.

.

8 mai  2010 : match nul

A  quelques secondes de la fin de la rencontre, dans le temps additionnel, le FCL a arraché le match nul face à Perrouse (3-3) grâce à un but de Quentin Gillet. A la pause, les deux équipes étaient dos à dos : 1-1. Mené au score (1-0 puis 2-1 et 3-2), le FCL a toujours réussi à revenir dans le match. La première égalisation était signée Simon Bauquis et la deuxième Matthieu Goignan.

.

8 mai  2010 : suite...

D'autres photos de la rencontre FC du Lac-Perrouse disputée à Montigny-lès-Vesoul .

.

19. CHAMPIONNAT. Samedi 8 mai à 15 h à Montigny le FCL reçoit Perrouse.

18. CHALLENGE ORANGE. Samedi 24 avril, Arnaud Sekli a eu l'occasion de fouler la pelouse du Stade Bonal à Sochaux grâce à la participation des U17 dans le cadre du challenge Orange. Il remplaçait le  coach Thiery Bedin qui a fait un malaise sérieux mardi dernier l'obligeant a être hospitalisé à Vesoul puis à Besançon. Lors du match Sochaux-Boulogne, Arnaud Sekli a récupéré le  maillot du joueur Sochalien  Dalmat qu'il  a remis, dimanche, à Thiery à l'hopital de Vesoul.

13. CHAMPIONNAT. Samedi 24 avril : match gagné suite forfait général du Groupement La Romaine.

12. CHAMPIONNAT. Samedi 3 avril : défaite du FC du Lac à Vesoul Montmarin : 7-5. Buteurs non communiqués.

11. CHAMPIONNAT. Samedi 27 mars, le FC du Lac a perdu face au FC 4 Rivières (0-2).

10. CHAMPIONNAT. Perrouse-FC du Lac : 1-3. Buteurs non communiqués.

13 mars 2010 : Défaite à domicile

Le FC du Lac s'est incliné devant Breurey-lès-Faverney (0-4, mi-temps : 0-3).

.

9. CHAMPIONNAT. Samedi 13 mars : FC du Lac-Breurey-lès-Faverney : 0-4 (Mi-temps : 0-3).

8. CHAMPIONNAT. Samedi 5 décembre à 14 h. 30 à Vaivre contre Perouse (match en retard).

7. CHAMPIONNAT. Samedi 28 novembre à Maizières contre Groupement La Romaine à 15 h.

6. CHAMPIONNAT. Samedi 21 novembre FC du Lac-Vesoul Montmarin  à 16 h 15 à Montigny ou à 15 h à Vaivre (stabilisé).

5. CHAMPIONNAT. Samedi 14 novembre : Velesmes-FC du Lac à 16 h. 15.

4. CHAMPIONNAT. FC du Lac-Perouse, samedi 7 novembre à 17 h. 30 à Pusey. Match remis au 5 décembre.

3. CHAMPIONNAT. Samedi 17 octobre : Vesoul-Montmarin-FC du Lac au Montamrin à 16 h. 15.

10 octobre  2009 : éliminé de la coupe

En 16e de finale de la coupe départementale, leFC du Lac a été éliminé par l'Entente Port/Amance/Corre/Polaincourt : 3-9. Buteurs : Kylian Mougeot (1), Gaëtan Bedin (1) et Valentin Regalado (1).

.

2. CHAMPIONNAT. Samedi 3 octobre FC du Lac-Velesmes à 16 h. 15 à Montigny-lès-Vesoul. Défaite 5-0.

5 septembre  2009 : Carton plein !

Premier match et première victoire pour l'équipe de Thierry Bedin qui s'est imposée 12 à 0 (mi-temps : 5-0) devant le Groupement la Romaine. Par deux fois, le ballon est venu s'écraser sur les poteaux des buts de l'équipe adverse. Buteurs : Gaëtan Bedin (4), Clément Lebeuf (3), Arthur Pfleghaar (2), Jessie Lafosse (2), Ludovic Faivre (1).

Valentin Regalado à la manoeuvre. En bleu, l'arbitre, Franck Loubin.   Clément Lebeuf et Ludivic Faivre.   Arthur Pfleghaar (à droite).            .

Gaëtan Bedin face au goal adverse.

1. CHAMPIONNAT. Une équipe est engagée, en deuxième divsion groupe A. Coup d'envoi de la saison le samedi 5 septembre : FC du Lac-Groupement La Romaine à 16 h. 15 à Vaivre.