Seniors B

Seniors B saison 2009-2010 :

26. CHAMPIONNAT. L'équipe de David Blanchet a battu l'équipe de Genevrey sur le score de 5-0 (1-0 à la mi-temps), dimanche 6 juin. Buteurs : Alex Camuset (3 ), Sam Corberand (1)  et Florimond Baugey (1). L'orage et la pluie étaient de la partie en seconde période. L'équipe réserve du FC du Lac termine donc première et monte en 3ème division.

25. CHAMPIONNAT. L'équipe B a assuré sa place en 3ème division pour la saison prochaine en battant l'UF Côney 2 sur le score de 3-0. Buteurs :  Alex Camuset (2) et Samuel Peroz (1). Elle est première de son groupe avec 4 points d'avance sur le second.

24. CHAMPIONNAT. Dimanche 9 mai à Amance à 15 h. Victoire 6-2. Buteur : Nabil Moufassih (6).

23. CHAMPIONNAT. Dimanche 25 avril à Vaivre contre Fougerolles2 à 15 h. L'équipe B s'est imposée à domicile contre Fougerolles2 sur le score de 3-2 (1-1 à la mi-temps). Buteurs : Nabil Moufassih, Jean Yves Frappart, Christophe Lépingle

22. CHAMPIONNAT. Dimanche 18 avril à Faverney contre La Lanterne à 15 h. L'équipe B s'est inclinée à Faverney contre le FC La Lanterne 2-1 (1-1 mi temps). Buteur : Kévin Ros.
Match haché et non structuré :  le FCL 2 était venu trop confiant et s'est fait surprendre dans les arrêts de jeu. Un match à oublier.

21. CHAMPIONNAT. Dimanche 11 avril, l'équipe B s'est imposée à domicile sur son dauphin en battant haute Lizaine 2-1. Le premier but a été inscrit par Christian Badier et le second à la 93ème minute par Jean Philippe Capette. Petit à petit cette équipe se rapproche de la 3ème division...

20. CHAMPIONNAT. Lundi 5 avril à 15 h. l'équipe B se déplace à Baulay (match en retard). L'équipe réserve s'est imposée à l'extérieur face à l'équipe de Baulay sur le score de 2-5 (mi temps : 2-3). Buteurs : Sam Péroz (4) et Antoine Pétrasek (1). L'équipe B conforte sa place de leader en championnat de 4e division.

19. CHAMPIONNAT. L'équipe B du FC du Lac se déplacait chez son dauphin Combeaufontaine dimanche 28 mars. Elle l'a emporté sur le score de 1-2 (mi-temps 1-0) et conserve la tête de son championnat.
Buteurs : Julien Veillerot  (1) et Jean Yves Frappart (1).

18. CHAMPIONNAT. Dimanche 21 mars, l'équipe B du FC du Lac n'a pas fait dans le détail : elle s'est imposée sur le score de 8 à 0 devant Colombe-lès-Vesoul (3-0 à la mi-temps). Buteurs : Kévin Ros (4),  Julien Veillerot (2), Samuel Péroz (1) et Nicolas Fendeleur (1).

17. CHAMPIONNAT. Dimanche 14 mars :  L'équipe B a perdu lourdement à domicile sur le score de 1-4 face à l'équipe du Globe (but sur pénalty par Franck Valade). Score à la mi-temps : 0-0.

16. CHAMPIONNAT. Dimanche 7 mars : Baulay-FC du Lac 2 à 15 h.

15. CHAMPIONNAT. En ce glacial dimanche et à 12h30, l'équipe réserve du FC du Lac et le FC la Lanterne se sont séparés sur un match nul 2-2 (mi temps 1-1). La première mi temps sera une histoire de penaltys  : les visiteurs marquent les premiers et Franck Valade leur répond juste avant la fin de la première période. Les visiteurs reprendront l'avantage à la 60ème minute et marqueront contre leur camp à la 82ème minute. L'équipe 2 termine donc la phase hiver en tête de son groupe.

14. CHAMPIONNAT. Dimanche 6 décembre, à 14 h. 30 à Vaivre contre Lure Mortard. L'équipe B s'est fait surprendre à domicile par l'équipe de Lure Mortard sur le score de 1-2 (mi-temps 1-1). C'est pourtant le FCL qui  avait ouvert le score par Julien Veillerot à la 4ème minute.

13. CHAMPIONNAT. Dimanche 29 novembre, l'équipe b s'est imposée à Demangevelle contre l'UFC Côney sur le score de 0-3 (mi-temps : 0-0). C'est dans les 30 dernières minutes que le FCL a construit son succès grace à 2 buts de David Feral et un d'Alex Camuset.Le FCL reste leader de son groupe.

12. CHAMPIONNAT. Dimanche 22 novembre à 14 h. 30 à Vaivre : FC du Lac-Amance/Corre/Polaincourt 2. L'équipe B continue son bonhomme de chemin en s'imposant à domicile contre Amance2 sur le  score de 3-1 (mi-temps3-0). Buteur : David Feral (3).

11. CHAMPIONNAT. Dimanche 15 novembre : Fougerolles-FC du Lac B à 14 h. 30 : 0-2.

10. CHAMPIONNAT. FC du Lac-La Lanterne samedi 7 novembre à 20 h.  à Pusey. Match remis

10. CHAMPIONNAT. Dimanche 25 octobre Haute-Lizaine-FC du Lac à Couthenans à 15 h. L'équipe B s'est imposée chez le co-leader 1-2. Buteurs : David Feral et Julien Veillerot.Ce fut un beau petit match avec beaucoup d'engagement des deux équipes.

9. CHAMPIONNAT. Dimanche 18 octobre : FC du Lac-Combeau-Lavoncourt :  0-2 (mi-temps : 0-2). L'équipe du FC du Lac a été malheureuse :  elle a touché cinq fois les poteaux des visiteurs. A noter la blessure sérieuse de Christian Badier touché au genou et certainement indisponible quelques semaines.

8. CHAMPIONNAT. Dimanche 11 octobre à 10 h. Colombe-FC du Lac : 1-7 (mi-temps 0-4).
 Buteurs : Simon Masson (1), David Feral (3), Christian Badier (1 sur pénalty) et Jean Philippe Capette (2). L'équipe de Colombe n'a été que l'ombre d'elle même. Elle a sauvé l'honneur à la 90ème minute.

7. REPOS. Pas de match pour l'équipe B dimanche 4 octobre.

6. CHAMPIONNAT. L'équipe B en déplacement sur le terrain stabilisé sur les rives du lac du FC Globe à Vaivre s'est imposée sur le score de 0-1  (score acquis à la mi-temps). Buteur  : Jean-Yves Frappart. Cette victoire permet à l'équipe B de virer seule en tête du classement de 4e division groupe B. En effet, le leader, le FC la Lanterne a été tenu en échec à l'UFC Côney.

5. CHALLENGE DU DISTRICT.  Dimanche 19 septembre FC 4 Rivières-FC du Lac à 15 h. à Beaujeu (32e de finale). Léquipe B s'est inclinée  4-3 (mi-temps :  2-2). Buteurs : David Feral (2) et Alex Camuset.

4. CHAMPIONNAT.  2eme journée : dimanche 13 septembre, FC du Lac 2-Baulay à 15 h. à Vaivre. Deuxième victoire en deux matches pour l'équipe B qui s'est imposée 3-1 (mi-temps : 0-1). L'équipe du président Claude Peroz est tombée sur un portier en état de grace avant de faire la différence en deuxième mi-temps. C'est d'abord un joueur de Baulay qui marquait contre son camp. Franck Valade donnait ensuite l'avantage au FCL sur pénalty. Simon Masson (latéral droit) scellait le score d'une "extraordinaire reprise de volée" qui ira se loger en pleine lucarne.

6 septembre  2009 : le FCL qualifié

Le tour préliminaire de la coupe du district n'a été qu'une simple formalité pour le FC du Lac qui s'est imposé 7-1 (mi-temps : 3-0) devant Amance/Corre/Polaincourt. Contrat rempli pour l'équipe de Claude Peroz-David Blanchet qui connaîtra son adversaire pour les 32e de finale lors du tirage effectué jeudi à l'hypermarché Cora. Buteurs : Franck Valade (1 sur penalty), Florimond Baugey (1), Simon Masson (1), Julien Veillerot (1) et David Feral (3).

Pénalty victorieux de Franck Valade.   David Feral (à gauche) auteur de trois buts.   Mahmoud Hemdani en action.                .

Juline Veillerot a marqué un but.

3. COUPE. Dimanche 6 septembre, en challenge du district (tour préliminaire), le FC du Lac accueillera Amance/Corre/Polaincourt à 15 h. à Vaivre.

2. CHAMPIONNAT. Pour son premier match de championnat, l'équipe B se déplacait à Genevrey, dimanche 30 août. Elle s'est imposée sur le score de 1-5. Buteurs : David Feral (2), Mahmoud Hemdani (2) et Julien Veillerot.

1. CHAMPIONNAT. L'équipe réserve du FC du Lac évoluera en 4e division groupe B. Ses adversaires sont :