U 13

U 13 saison 2009-2010 :

23. CHAMPIONNAT. Samedi 12 juin, pour son dernier match de la saison, le FC du Lac se déplaçait à Seveux pour rencontrer le FC 4 Rivières. Les camarades de Romain Sekli se sont inclinés 6-1 (mi-temps : 3-0). Buteur : Benjamin Breney.

5 juin  2010 : dernier match à domicile

L'équipe de Sam Corberand et José Ferreira a disputé son dernier match à domicile sur le terrain de Pusey. Elle s'est inclinée 5-1 devant Velet/Gray-la-Ville après avoir mené 1-0. Buteur : Benjamin Breney.

.

22. CHAMPIONNAT. Samedi 5 juin, FCL-Velet/Gray-la-Ville à 14 h à Pusey.

21. CHAMPIONNAT. Samedi 29 mai, le FCL s'est incliné 5-2  (mi-temps : 2-1) lors de son déplacement à Jussey après avoir ouvert le score. Le FCL alignait seulement huit joueurs sur la pelouse contre neuf à l'adversaire le Groupement Haut du Val de Saône. Buteurs : Rémy Decailloz (1) et Benjamin Breney (1).

20. CHAMPIONNAT. Deuxième victoire de la saison pour  les U13 vainqueurs de  Larians, samedi 16 mai,  à Montigny sur le score de 6-1. Buteurs : Quentin Blandin, Rémy Decailloz, Romain Sekli, Gaëtan Saint Jore et Nicolas Henrique, Eymeric Tronche (1).

19. CHAMPIONNAT. Samedi 24 avril  à Montigny-lès-Vesoul contre Rioz/Etuz/Cussey à 14 h 30. Défaite 4-0 (mi-temps : 3-0).

18. COUPE. Samedi 17 avril : coupe du district à Amance à 14 h.

3  avril  2010 : Match nul à Larians

L'équipe du FC du Lac a ramené un match nul de son déplacement à Larians, samedi 3 avril : 2-2. Lire ci-dessous.

13. CHAMPIONNAT. Samedi 3 avril : Larians-FC du Lac : 2-2 (mi-temps : 0-1). Buteur : Quentin Blandin (2). Le FCL qui enregistrait le rentrée de Sébastien Lescuyer s'est déplacé à 9 sans remplaçant à Larians. Après avoir mené 1-0, les joueurs de Samuel Corberand ont été rejoints puis dépassés par Larians. Ils ont finalement égalisé suite à un coup franc tiré par Edouard Combrousse repris victorieusement par Quentin Blandin. En fin de match, Eymeric Tronche aurait pu offrir la victoire à son équipe mais le gardien de Larians était à la parade.

Voir les vidéos de Larians-FC du Lac :

Voir les vidéos de FC du Lac-Perrouse :

27  mars  2010 : Première victoire

L'équipe du trio José Ferreira-Samuel Corberand-Arnaud Sekli a remporté sa première victoire de la saison aux dépens de Perrouse, samedi 27 mars. Le but du FC du Lac a été inscrit en première période par Nicolas Poinsot.

Nicolas Poinsot, buteur du jour.   Victor Proteau, solide en défense.   Romain Sekli veille.

Sauvan Soltani en action.

12. CHAMPIONNAT. Samedi 27 mars : FC du Lac contre Pérrouse à Pusey à 15 h.

11. CHAMPIONNAT. Samedi 19 mars, l'équipe du FC du Lac s'est inclinée 4-1 face à Velet-Gray-la-Ville (mi-temps : 2-1) et a frappé quatre fois la barre transversale. Buteur : Quentin Blandin.

13  mars  2010 : un nul pour la reprise

Pour son premier match de la reprise, le FC du Lac a concédé le match nul face au Groupement du Haut-Val de Saône (1-1). Les joueurs de Samuel Corberand ont ouvert le score par Alexis Hadjadji avant d'être rejoint.

10. CHAMPIONNAT. Samedi 13 mars : FC du Lac-Groupement Haut Val de Saône à 14 h 30 à Pusey. Match nul 1-1. Buteur : Alexis Hadjadji.

9. CHAMPIONNAT. Samedi 6 mars : Larians-FC du Lac à 15 h. Remis

8. ENTRAINEMENT. Mardi 23 février à 18 h. à Vaivre, reprise de l'entraînement.

7. CHAMPIONNAT. Samedi 28 novembre  : FC du Lac-Marnay : 0-4. Mi-temps : 0-2

6. CHAMPIONNAT. Samedi 21 novembre à 14 h. 30 : Rioz-FC du Lac : 5-0.

14  novembre  2009 : c'était pourtant bien parti

En déplacement à Perrouse, le FC du Lac a failli créer la surprise : à la pause, les camarades de Quentin Blandin menaient 1-0. Les locaux ont égalisé avant de prendre l'avantage (2-1). Le FC du Lac a remis les pendules à l'heure (2-2) avant de céder en toute fin de rencontre : 3-2. Buteurs : Eymeric Tronche et Rémy Decailloz.

7  novembre  2009 : une défaite pour commencer

Pour son premier match de championnat en première division, le FC du Lac s'est incliné 8-0 devant le FC 4 Rivières (dont un penalty). Mi-temps : 0-3. Arnaud Sekli, entraîneur de l'équipe avec José Ferreira a suivi la recontre depuis la main courante, une semaine après avoir été victime d'un malaise  qui l'avait conduit à être hospitalisé à Besançon puis à Vesoul.

4. CHAMPIONNAT. FC du Lac-FC Rivières, samedi 7 novembre à 15 h. à Pusey : 0-8 dont un penalty. Mi-temps : 0-3.  Pour cette rencontre, Quentin Blandin avait laissé sa place dans les buts à Sauvan Soltani. Lire ci-dessus.

3. CHAMPIONNAT. Le calendrier de la deuxième phase (coup d'envoi le 7 novembre).

17  octobre  2009 : jour de victoire

Enfin ! Il aura fallu attendre la dernière journée de la poule de brassage pour voir le FC du Lac s'imposer devant l'équipe du Groupement La Romaine : 1-4 (mi-temps : 0-2). Buteurs : Rémy Decailloz (2),  Sauvan Soltani (1) et Edouard Combrousse (1).

Avant le coup d'envoi à Fretigney.   La défense du FC du Lac ne s'est pas laissée surprendre.   Sauvan Soltani, auteur d'un but.

Léa Garneret, vigilante en défense.

10  octobre  2009 :

Le FC du Lac s'est de nouveau incliné, cette fois-ci devant Rioz sur le score de 1 à 5     (mi-temps : 0-3). Buteur : Victor Protheau.
          Gaëtan Saint-Jor en action.   Nicolas Henriques à la lutte.   Victoir Protheau, vigilant en défense.

Sébastein Lescuyer dégage un ballon dangereux.

3  octobre  2009 : encore battu !

Le FC du Lac mange son pain noir. Samedi, l'équipe à une nouvelle fois été battue, cette fois-ci, à Arc-lès-Gray (7 à 1). Pourtant, à la pause le FCL n'était mené que 3-1. Buteur : Gaëtan Saint-Jor.   http://www.dailymotion.com/video/xar2ec_foot-arclesgrayfc-du-lac-en-u-13-70_sport
          Gaetan Saint-Jor, auteur du but.   Nicolas Poisot en action.   Le FC du Lac en attaque.

Rémy Decailloz

26  septembre  2009 : battu par Vesoul

A domicile, le FCL a été battu par Vesoul 3 sur le score de 4 à 1 lors de la troisième journée de championnat. Mi-temps : 3-0. Buteur : Rémy Decailloz. Les joueurs du FCL n'ont jamais baissé les bras. C'était le premier match disputé par Léa Garneret depuis la reprise.                            .
                   Léa Ganeret (à droite) effectuait sa rentrée.   Les deux ''Nicolas'' à l'attaque.   Edouard Combrousse à la relance.

Romain Sekli (à droite) face à un joueur vésulien.

3. CHAMPIONNAT. Samedi 19 septembre, le FC du Lac 1 s'est incliné 6-0 à Larians.

12  septembre  2009 : deux défaites

Lors du premier tour de la coupe Henry Guerrin, le FC du Lac s'est incliné face à Arc-lès-Gray (0-2) puis Vesoul 3 (0-4). Voir aussi la vidéo : http://www.dailymotion.com/user/PRESSEVESOUL/video/xaiq3t_foot-fc-du-lacarclesgray-u13_sport

.

2. COUPE NATIONALE. Samedi 12 septembre, FC du Lac 1 à Pusey à 14 h.

25 août  2009 : C'est la reprise !

Une partie des joueurs du FC du Lac se sont retrouvés mardi entre 18 h. et 19 h. 30 au stade de Pusey pour la reprise de l'entraînement sous la conduite d'Arnaud Sekli et José Ferreira. Cette saison, deux équipes ont été engagées en championnat.

José Ferreira a aussi participé à la préparation.   Face à face attaquant-gardien.   Le gardien à la parade.             .

Arnaud Sekli a supervisé l'entraînement.

1. ENTRAINEMENTS. Reprise des entraînements avec Arnaud Sekli, mardi 25 août entre 18 h. et 19 h. 30 à Pusey. Contatc : Arnaud Sekli (06.65.73.59.43) ou José Ferreira (06.78.67.04.93).