Benjamins : équipe B

13 juin  2009 : Champion !

L'équipe du binôme Samuel Corberand-José Ferreira victorieuse du leader Rioz (4-1) en a profité pour lui chiper le titre lors de l'ultime journée. A la pause, le FCL était mené 1-0. A l'aller les deux équipes s'étaient quitté dos à dos (1-1). Depuis, le FCL avait trébuché à Colombe et Rioz a donc perdu à Vaivre, samedi. Le FCL est champion à la feveur d'un meilleur goal-average particulier. Buteurs : Nicolas Henriques (2), Nicolas Poinsot (1) et Eymeric Tronche (1).

Le gardien du FC du Lac était à la parade.  Léa Garneret, efficace en défense.  Ce sont les champions !

Cliquer sur les miniatures pour les agrandir

Eymeric Tronche.

6 juin  2009 : nouvelle victoire

Le FCL s'est imposé à Larians 7-3 (mi-temps : 6-2) et a tiré...quatre fois sur les poteaux. Ce succès lui permet de consolider sa deuxième place avant de recevoir le leader Rioz, samedi 13 juin à 15 h. à Vaivre. Buteurs : Nicolas Poinsot (5) et Eymeric Tronche (2).

23 mai  2009 : carton plein

Une semaine après leur incroyable défaite à Colombe, les joueurs de Samuel Corberand ont sonné la révolte face à l'équipe des Turcs de Vesoul : 12-1 ! (Mi-temps : 5-1). Buteurs : Eymeric Tronche (2), Romain Sekli (1) et Nicolas Poinsot (6), Fabien Lupion (1), Nicolas Henriques (1) et Edouard Combrousse (1).

Romain Sekli a marqué un but.  Edouard Combrousse, un but à son actif.  Léa Ganeret.

Nicolas Poinsot, auteur de 6 buts.

19. CHAMPIONNAT. Samedi 23 mai : FCL B-Vesoul Turcs à 15 h. à Vaivre.

16 mai  2009 : première défaite

Co-leader de son championnat avec Rioz, le FC du Lac s'est incliné lors de son déplacement à Colombe-lès-Vesoul 4-3 (Mi-temps : 1-1). Buteurs : Eymeric Tronche (1), Romain Sekli (1) et Nicolas Poinsot (1).

18. CHAMPIONNAT. Samedi 16 mai : Colombe-FCL B à 15 h.

9 mai  2009 : victoire à Echenoz-la-Méline

Pour les 1 an du petit Emilio, fils de Samuel Corberand co-dirigeant de l'équipe avec José Ferreira, les joueurs du FCL se sont imposés 10-2 (mi-temps : 6-1) à Echenoz-la-Méline. Buteurs : Nicolas Poinsot (5),  Emeric Tronche (3), Igor Sanou (1) plus un but d''Echenoz contre son camp.

Nicolas Henriques  Edouard Combrousse  Nicolas Poinsot : 5 buts à son actif.

Léa Ganeret, intraitable en défense.

9 mai  2009 : suite

Pour cette rencontre, le FCL était privé de son gardien titualire Quentin Blandin qui s'est blessé à la main droite à l'entraînement mercredi. Les buts étaient gardés par Romain Sekli. Les Mélinois ont raté un pénalty.

Hassan Regazzoni  Contrairement aux apparences, le FCL a dominé la rencontre.  Igor Sanou a marqué un but.

Emeric Tronche, auteur de trois buts.

17. CHAMPIONNAT. Samedi 9 mai : Echenoz-la-Méline-FCL à 15 h.

25 avril  2009 : victoire et co-leader

En match en retard, le FCL s'est imposé 4-0 devant Colombe-lès-Vesoul (mi-temps : 3-0). Cette victoire permet à l'équipe de partager le fauteuil de leader avec Rioz-Etuz à l'issue des matches aller  Buteurs : Nicolas Poinsot (2),  Eymeric Tronche (1), Romain Sekli (1).

16. CHAMPIONNAT. Samedi 25 avril : FCL- Colombe-lès-Vesoul à 14 h. à Pusey (match en retard).

4 avril  2009 : victoire face à Larians

Facile succès 6 à 0 (mi-temps : 3-0) des joueurs du duo Samuel Corberand-José Ferreira qui se sont créés de nombreuses occasions face à Larians. A signaler aussi la bonne partie dans les buts de Quentin Blandin. Buteurs : Nicolas Poinsot (3),  Eymeric Tronche (3).

15. CHAMPIONNAT. Samedi 18 avril : FCL- Larians 3 à 14 h. à Vaivre.

4 avril  2009 : victoire à l'extérieur

En championnat, l'équipe B s'est imposée 3-1 à l'extérieur face à l'équipe de Vesoul Turcs (mi-temps : 1-0). Buteurs : Nicolas Poinsot (2),  Eymeric Tronche (1).

14. CHAMPIONNAT. Samedi 4 avril : Vesoul Turcs-FC du Lac à 15 h. stade du Montmarin à Vesoul.

13. CHAMPIONNAT. Samedi 28 mars : FC du Lac-Colombe-lès-Vesoul à 15 h. à Vaivre.

21 mars 2009 : match nul

Lors de la deuxième journée de championnat, l'équipe B s'est imposée 4-2 à domicile (Vaivre) devant Echenoz-la-Méline (mi-temps : 1-0). Buteurs : Gaëtan Saint-Jore (2), Guillaume Semonin (1), Eymeric Tronche (1).

12. CHAMPIONNAT. Samedi 21 mars FC du Lac-Echenoz-la-Méline à 15 h. à Vaivre.

14 mars 2009 : match nul

Pour son premier match de la reprise, l'équipe du FCL a obtenu un match nul (1-1) à Etuz. A la pause, l'équipe de Samuel Corberand et José Ferreira était ménée 1-0. Eymeric Tronche a marqué le but égalisateur. A signaler la bonne partie dans les buts de Quentin Blandin.

11. CHAMPIONNAT. Samedi 20 décembre : FC du Lac 2-Rioz : 5-1. Buteurs : Nicolas Poinsot (3), Gabin Masoyé (2) et Benjamin Breney (1).

13 décembre 2008 : battu par Vesoul

Face à Vesoul,  leader du groupe, l'équipe de Samuel Corberand a été à deux doigts de réussir une belle performance. D'abord mené 2-0, le FC du Lac est parvenu à refaire son handicap (2-2 à la pause). En deuxième période, Vesoul 4 a marqué à deux reprises. Le FC du Lac a inscrit un nouveau but (3-4) et a  même été tout près d'égaliser. Mais le dernier mot est revenu à Vesoul malgré plusieurs arrêts de Quentin Blandin. Résultat : 3-5. Buteurs : Gabin Masoyé, Edouard Combrousse et Nicolas Camuset.

Gabin Masoyé, auteur du premier but.  La joie d'Edouard Combrousse, lors de l'égalisation face à Vesoul.  Les jouers du FC du Lac jouaient exceptionnellement avec des amillots verts.

Quentin Blandin était à la parade.

10. CHAMPIONNAT. Samedi 13 décembre : FC du Lac-Vesoul 32 à 15 h. à Vaivre (stabilisé).

9. CHAMPIONNAT. Samedi 6 décembre : FCL2-Rioz/Etuz/Cussey à 15 h. à Vaivre (remis)

29 novembre 2008 : Petit exploit

Menée 1-0 à quelques minutes de la fin de le rencontre, l'équipe de Samuel Corberand et José Ferreira a signé un petit exploit en s'imposant 3-2 (mi-temps : 1-0)  face aux Turcs de Vesoul. Les joueurs du FCL ont joué une partie de la rencontre à 8 contre 9, suite à la blessure de Gabin Masoyé.  Buteurs : Edouard Combrousse (1), Romain Sekli (2).

Romain Sekli (N°5) a réalisé un doublé.    Edouard Combrousse a marqué le but égalisateur.

Nicolas Poisot (à gauche).

8. CHAMPIONNAT. Samedi 29 novembre Turcs de Vesoul-FC du Lac à 15 h. stade du Montmarin à Vesoul.

15 novembre 2008 : défaite à domicile

Lors de la deuxième journée de championnat, l'équipe B a été battué par Larians : 3-8 (mi-temps : 0-4).Buteurs : Gabin Masoyé (1), Fabien Lupion (1) et Nicolas Poinsot (1).

Rémy Decailloz en action.  Fabien Lupion a marqué son premier but de la saison.

Gabin Masoyé.

8 novembre 2008 : victoire à Echenoz-le-Méline

Les joueurs de de Samuel Corberand et José Ferreira se sont imposés 9-0  (4-0 à la pause) sur le terrain d'Echenoz-le-Méline.Le premier but a été marqué par un joueur Mélinois contre son camp. Les buteurs du FC du Lac : Nicolas Poinsot (4), Edouard Combrousse (2), Rémy Decailloz (1) et Gabin Masoyé (1).

Nicolas Poinsot, auteur de quatre buts. A l'échauffement.  Edouard Combrousse au milieu de la défense Mélinoise.

Léa Garneret s'est montrée efficace en défense.

7. CHAMPIONNAT. Samedi 8 novembre Echenoz-le-Méline-FC du Lac 2 à 15 h.

18 octobre 2008 : Plateau à Pusey

Deux défaites pour les joueurs du FC du Lac battus par Rigny (1-0) et Velesmes (4-2). Buteurs : Nicolas Poinsot et Edouard Combrousse.

Action chaude devant le but de Rigny.  Edouard Combrousse, auteur d'un des deux buts.  Le jeune Sekli face à Velesmes.

Nicolas Poinsot et Rémy Gazillot.

6. PLATEAU. Samedi 18 octobre à Pusey, plateau coupe de Haute-Saône : FC du Lac 2, Rigny et Velesmes.

11 octobre 2008 : Plateau à Rigny

L'équipe du FC du Lac a disputé un plateau à Rigny. Bilan : une défaite (5-0 devant Rioz) et un match nul (0-0 devant Rigny). Les "rouge et noir" n'étaient que huit sur la feuille de match alors que les autres formations ont aligné neuf joueurs et disposaient de remplaçants.

Romain Sekli lors de la rencontre face à Rioz.  Nicolas Poinsot.

Le gardien Quentin Blandin.

4 octobre 2008 : Le FC du Lac maître à domicile

Un nul et une victoire pour l'équipe de  Samuel Corberand et José Ferreira qui prend la première place du plateau organisé à Vaivre. FC du Lac B - FC La Romaine : 1-1 (but de Nicolas Poinsot) et FC du Lac B-Echenoz-la-Méline  : 4-1 (Trois buts d'Edouard Combrousse et un but de Nicolas Poinsot)

Corentin Henri.  Rémy Decailloz.

Edouard Combrousse, auteur de trois buts.

5. PLATEAU. Samedi 4 octobre à 14 h. à Vaivre.

27 septembre 2008 : Plateau à Port-sur-Saône

Le FC du Lac a remporté le plateau à Port-sur-Saône. Résultats : Port - FC du Lac B : 0-0 ; FC du Lac - FC Lanterne : 3-0 (buteurs : Romain Sekli, Gabin Masoyé, Rémy Decailloz).

Ali Nassah en action  Gabin Masoyé, a inscrit un but. Edouard Combrousse face au FC Lanterne.

Romain Sekli, auteur du premier but face au FC Lanterne.

4. PLATEAU. Samedi 27 septembre à 14 h. plateau à Port-sur-Saône.

20 septembre 2008 : Plateau à Scey-sur-Saône

Une défaite, un nul : c'est le bilan de l'équipe du FC du Lac B en déplacement à Scey-sur-Saône. Résultats : FC du Lac- Scey-sur-Saône : 1-2 (but de Rémy Decailloz) ; FC du Lac-Noidans-lès-Vesoul : 3-3. Lors de cette deuxième rencontre, le FCL a ouvert le score avant d'être mené 3-1 (deux buts de Gaëtan Saint Jore et un de Rémy Decailloz).

Le gardien du FC du Lac à la parade face à Scey-sur-Saône.  Léa Garneret vigilante en défense.  Rémy Decailloz a tiré le pénalty.

Gaäten Saint Jore reprend le ballon de la tête face à Noidans.

3. PLATEAU. Samedi 20 septembre déplacement à Scey-sur-Saône.

13 septembre 2008 : Coupe nationale

Après s'être inclinés 5-0 devant Vesoul 3, les joueurs du FCL B se sont imposés 7-3 devant Echenoz-la-Méline sur la pelouse de Vaivre Buterus : Gaëtan Saintjore (5), Edouard Combrousse (1) et Louison Briot (1). L'équipe d'Emmanuel Corberand et José Ferreira termine 2e derrière Vesoul. Elle est qualifiée pour le prochain plateau.

Edouard Combrousse à la lutte avec un joueur de Vesoul.  Les dirigeants : José Ferreira et Samuel Corberand.  Situation chaude devant le but du FC du Lac. Au centre : Louison Briot.

Nicolas Henrique en action. Au second plan : Gaëtan Saintjore.

2. COUPE NATIONALE 1er TOUR. Samedi 13 septembre à 14 h. : A Vaivre pour plateau entre FC du Lac B, Echenoz et Vesoul Haute-Saône 3.

1. PLATEAU. Samedi 6 septembre à 13 h. 45  plateau à Pusey avec les deux équipes du FC du Lac.