Moins de 13 ans

Moins de 13 ans.

31. CHAMPIONNAT. Samedi 13 mai : FCL-Rigny : 1-7 (défaite).

32. CHAMPIONNAT. Samedi 6 juin : FCL-Velet/Velesmes : 2-2. Buteur : Julien Terrasson (2).

31. CHAMPIONNAT. Samedi 23 mai : FCL -Entente Colombe/Noidans : 2-6. Buteurs : Nicolas Grosjean (1) et Julien Terrasson (sur penalty).

30. CHAMPIONNAT. Samedi 16 mai : Perrouse-FCL à 16 h. 15.

29. CHAMPIONNAT. Samedi 9 mai : Marnay-FCL : 4-1 (défaite).

6 mai 2009 : défait en coupe de la Haute-Saône

Cliquer sur les miniatures pour les agrandir

6 mai  2009 : Coupe (suite)

La logique a été respectée puisque Vesoul évolue en ligue.

28. COUPE. Mercredi 6 mai, en 8e de finale de la Haute-Saône, le FCL s'est incliné devant Vesoul 13 à 0 (mi-temps : 4-0). En début de deuxième période Guillaume Sekli, qui s'était blessé en première mi-temps, a laissé sa place dans les buts à  Mathais Halm. Le score était de 7 à 0. La logique a été respectée puisque Vesoul évolue en ligue.

27. CHAMPIONNAT. Samedi 25 avril, l'équipe des 13 ans qui évoluait à domicilie a perdu face à Perrouse sur le score de 0-2 (Mi-temps 0-1). Si l'équipe du FCL a dominé les débats, c'est Perrouse qui a su en profiter : le dicton dominer n'est pas gagner se confirme. Le prochain match sera compliqué puisque que les 13 ans recevront l'équipe de Vesoul qui évolue en ligue pour le compte des 8ème de finale de la coupe de Haute-Saône le mercredi 6 mai à 18 h. au stade de Pusey.

26. CHAMPIONNAT. Samedi 18 avril : FCL- Velesmes/Velet à 15 h. à Pusey. Victoire par forfait : 3-0. L'équipe visiteuse est arrivée en retard.

25. COUPE. Samedi 11 avril : UF Côney-FCL (16e de finale de la coupe de la Haute-Saône) : 0-2 (mi-temps : 0-1). Buteurs : Mathias Halml (1) et Clément Morel (1). Le FCL est qualifié pour les huitièmes de finale.

24. CHAMPIONNAT. Samedi 4 avril : Entente Colombe/Noidans-FC du Lac à 15 h. à Colombe-lès-Vesoul : 0-0

23. CHAMPIONNAT. Samedi 28 mars : FC du Lac -Perrouse à 15 h. à Pusey.

21 mars 2009 : victoire devant Marnay

Le FC du Lac qui menait 2-0 à la pause a été rejoint en deuxième période (2-2), mais a finalement réussi à s'imposer 4-2 à domicile (Pusey). Buteurs : Mohamed El Ghalbzouri (2), Clément Morel (1) et Nicolas Grosjean (1).

22. CHAMPIONNAT. Samedi 21 mars FC du Lac-Marnay à 15 h. à Pusey.

21. CHAMPIONNAT. Samedi 14 mars : Rigny-FC du Lac : 6-2

20. COUPE. En 16e de finale de la coupe départementale, le FC du Lac se déplace à l'UF Côney, samedi 7 mars.

19. ENTRAINEMENT. La reprise de l'entraînement est fixée au mardi 24 février à 18 h. 30 à Vaivre.

18. MATCHE AMICAL. Samedi 14 février, le FCL s'est imposé devant Scey-sur-Saône : 5-0 (buteurs non communiqués). Après presque trois mois sans jouer, les 13 ans ont reprisp directement avec un match amical afin d'évoluer leur dégré de performance. Ce résutlat est très satisfaisant et encourageant à quelques semaines de la reprise le 7 mars en coupe contre l'UF Côney. En chamionnat, le FCL sera opposé à Rigny le 14 mars.

17. EN SALLE. Samedi 7 février, le FCL a été éliminé en demi-finale de futsall à Voray-sur-L'Ognon. Bilan : Une victoire, deux nuls et deux défaites. "L'équipe aurait dû se qualifier, mais deux erreurs grossières d'arbitrage ont pénalisé notre équipe" regrettait l'entraîneur, Arnaud Sekli.

16. EN SALLE. Dimanche 25 janvier, à Rioz, l'équipe s'est calssée 3e. Elle est qualifiée pour le tour suivant qui se disputera le samedi 7 février à 14 h. à Voray-sur-L'Ognon. Résultats : Rioz-FCL : 1-0 ; FCL-Perrouse : 1-1 ; FCL-Vesoul 3 : 0-0 ; FCL-Marnay : 3-1 ; FCL-Colombe : 3-0.

15. EN SALLE. Dimanche 18 janvier lors du tournoi organisé par le distrcit, l'équipe s'est classé première de son groupe. Résultats : FCL-Scey-sur-Saône : 2-1 ; FCL-Colombe : 1-0 ; FCL-Rior 2 : 1-0 ; FCL-Vesoul 3 : 0-0. Buteurs : Quentin Debouche (2 buts), Florian Faivre (2 buts).

14. CHAMPIONNAT. Vendredi 19 décembre : FC du Lac-Rioz2 : 9-0. Buteurs : Clément Morel (4), Julien Terrasson (3), Florain Faivre (1) et Quentin Debouche (1).

13. CHAMPIONNAT. Samedi 13 décembre Maizières-FC du Lac à 15 h. (remis)

12. CHAMPIONNAT. Samedi 6 décembre FCL-Rioz/Etuz/Cussey à 16 h. 15 à Vaivre (remis)

11. CHAMPIONNAT. Mercredi 3 décembre à 15 h. à Vaivre : FCL-Gy (match en retard de la 7e journée). Gy ne s'est pas déplacé : victoire par forfait du FCL (3-0) qui prend la tête du groupe à égalité de points avec Perrouse.

10. CHAMPIONNAT. Samedi 29 novembre Perrouse-FC du Lac :  2-2 (Mi-temps :  0-0). Buteurs : Quentin Debouche et Julien Terrasson
Résumé du match : après une bonne entame de match du FCL et deux belles frappes de Quentin Debouche, ce sont les locaux qui se montrent plus combattifs en première mi-temps. Il faudra quelques superbes arrêts de Guillaume Sekli gardien du FCL pour préserver ce bon score nul à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, à 15 minutes de la fin du match le FCL ouvre le compteur sur un tir croisé de Quentin Debouche. Les locaux mettaient la pression et égalisaient 5 minutes plus tard. A 5 minutes du terme de la rencontre, les locaux prenaient
l'avantage sur une frappe malheureusement détournée par Julien Terrasson dans ses propres buts.
Pendant les arrêts de jeux, Mathias Halm se faisait sécher à 25 mètres des buts adverses et Julien Terrasson, d'un coup franc magistral égalisait à l'ultime seconde.

9. CHAMPIONNAT. Samedi 15 novembre : FC du Lac-Gy/Bucey à 16 h. 15 à Pusey. Match remis.

8. CHAMPIONNAT. Mardi 11 novembre Rioz-FC du Lac (match en retard) : 0-2. Buteurs : Florian Faivre et Mathias Halm.

7. CHAMPIONNAT. Samedi 8 novembre Scey-sur-Saône-FC du Lac : 1-5. Buteurs : Nicolas Grandjean (2), Clément Morel, Marian Brosse et Julien Terrasson.

25 octobre 2008 : première défaite

L'équipe du FC du Lac a connu sa première défaite en championnat face à Perouse lors de la 4e journée : 1-2 (mi-temps : 1-1). Ce sont les visiteurs qui avaient ouvert le score. Buteur : Julien Terrasson sur pénalty.

6. COUPE DE HAUTE-SAONE. Samedi 18 octobre : Port-sur-Saône-FC du Lac : 1-5. Buteurs : Florian Faivre (2), Mohamed El Ghalbzouri (2) et Julien Terrasson (1).

5. CHAMPIONNAT. Samedi 11 octobre, victoire 12-0 face au Groupement La Romaine. Buteurs : Clément Morel, Julien Abel, Julien Terrasson, Florian Faivre, Mathias Halm, Corentin Boulanger, Christophe Pichon et Nicolas Grosjean (2) et Quentin Debouche (3).

4. CHAMPIONNAT. Samedi 4 octobre Gy/Bucey-FC du Lac. Victoire du FC du Lac : 4-3 (4 buts de Clément Morel).

3. CHAMPIONNAT. Samedi 27 septembre : FC du Lac - Scey-sur-Saône : 8-0 (mi-temps : 2-0). Buteurs : Florian Faivre (3), Christopher Renard (2), Clément Morel (1), Quentin Debouche (1), Mathias Halm (1).

20 septembre 2008 : match amical

L'équipe du FC du Lac a disputé un match amical à Scey-sur-Saône qui s'est soldé sur un score de parité : 2-2. Buteurs : Christopher Renard et Clément Morel.

Un match amical disputé.  L'équipe des 13 ans.  Les défenseurs du FC du Lac veillaient.

Christopher Renard, auteur du premier but du FC du Lac.

2. CHAMPIONNAT. Etuz-FC du Lac, samedi 13 septembre : match remis (terrain inondé).

1.COUPE DE LA HAUTE-SAONE. Le FC du Lac se déplacera à Port-sur-Saône le samedi 6 septembre à 14 h.