Moins de 15 ans

28. CHAMPIONNAT. Samedi 6 juin : Velesmes-FCL : 4-1. Buteur : Gaätan Bedin (1).

23 mai  2009 : Défaite à Vesoul Montmarin

Comme au match aller, la foration du FC du lac s'est inclinée 4-0 lors de son déplacement à Vesoul Montmarin.

Cliquer sur les miniatures pour les agrandir

Thiery Bedin, le coach du FCL.

27. CHAMPIONNAT. Samedi 23 mai : Vesoul/Montmarin-FCL : 4-0 (défaite).

16 mai  2009 : Nouvelle victoire

Après Larians, c'est l'équipe de la Romaine qui a subi les foudres des attaquants du FC du Lac, vainqueur 7 à 1 (mi-temps : 4-0)  Buteurs : Gaëtan Bedin (2), Clément Lebeuf (2), Pierre Eliott Caput (1), Jeoffray Trouillard (1) et Valentin Regalado (1).

Valentin Regalado et Clément Lebeuf.  Pierre-Eliott Caput (à gauche) auteur d'un but.  Les joueurs du FCL à l'attaque.

Gaëtan Bedin

26. CHAMPIONNAT. Samedi 16 mai : FCL-Groupement La Romaine à 16 h. 15 à Vaivre.

9 mai  2009 : victoire face à Larians

Battus lors de leur dernier match à domicile, les joueurs de Thiery Bedin ont signé une belle victoire face à Larians en s'imposant 7 à 0. Buteurs : Gaëtan Bedin (2), Arthur Pelegear (2), Loïc Guerrin (1), Clément Lebeuf (1) et Valentin Regalado (1).

Loïc Guerrin, félicité après son superbe but.  Frappe de Clément Lebeuf.  Jeoffrey Trouillard

Alex Monaci en action

9 mai  2009 : suite

Suite des photos du match FCL-Larians

Valentin Regalado, auteur d'un but.  Valentin Regalado  Le capitaine Antoine Kalanquin a gardé ses buts inviolés.

Clement Lebeuf tente une reprise devant le but

25. CHAMPIONNAT. Samedi 9 mai : FCL-Larians 2 à 16 h. 15 à Vaivre.

20. COUPE. Samedi 2 mai à 16 h. à Vaivre : 8e de finale de la coupe de la Haute-Saone face à Vallée du Breuchin. Victoire par forfait du FCL.

18  avril 2009 : courte défaite

Le FC du Lac recevait Velesmes/Velet. A la mi-temps, les locaux étaient menés 3-0. Ils se sont finalement inclinés 4-3. Buteurs : Gaëtan Bedin (1), Clément Lebeuf (1) et Quentin Gillet (1).

16. CHAMPIONNAT. Samedi 18 avril : FCL- Velesme/Velet à 15 h. à Vaivre

15. CHAMPIONNAT. Samedi 11 avril : Groupement La Romaine-FCL : 1-2. C'est la première victoire en championat du FCL lors de la phase printemps. Buteurs : Jeoffrey Trouillard (1) et Gaëtan Bedin (1).

4 avril 2009 :

Le FC du Lac s'est incliné à domicile devant Vesoul Montmarin 4 à 0. (mi-temps : 0-3).

14. CHAMPIONNAT. Samedi 4 avril : FC du Lac-Vesoul Montmarin 1 à 16 h.15 à Vaivre.

13. CHAMPIONNAT. Samedi 28 mars : Groupement La Romaine-FC du Lac à 16 h. 15 à Maizières.

12. CHAMPIONNAT. Samedi 21 mars Larians-FC du Lac : 2-1 (défaite)

11. CHAMPIONNAT. Vendredi 19 décembre : Pesmes-FC du Lac : 7-1

13 décembre 2008 :

Le FC du Lac a battu le Groupement La Romaine 5 à 0. Les joueurs ont dédié leur victoire à leur dirigeant Thierry Bedin, hospitalisé en urgence avant la rencontre.

Claude Peroz donne quelques consignes.

A l'échauffement.

10. CHAMPIONNAT. Samedi 13 décembre : FC du Lac-Groupement La Romaine à Vaivre à 16h. 15 (terrain stabilisé).

9. CHAMPIONNAT. Samedi 6 décembre Pesmes- FC du Lac-Portugais de Vesoul à 17 h. 15.

29 novembre 2008 : victoire

Belle victoire du FC du Lac à domicile devant Perrouse par 4 à 2.

8. CHAMPIONNAT. Samedi 29 novembre FC du Lac-Perrouse à 15 h. à Vaivre.

7. CHAMPIONNAT. Samedi 15 novembre : Larians-FC du Lac : 0-3. Buteurs : Kylian Mougeot, Clément Leboeuf et Valentin Regalado.

6. CHAMPIONNAT. Samedi 8 novembre : défaite FC du Lac face à Velesmes : 0-1.

5. CHAMPIONNAT. Samedi 25 octobre : Perrouse-FC du Lac : 4-2. Buteurs : Clément Leboeuf (1) et Valentin Regalado (1)

4. COUPE DE HAUTE-SAONE. Samedi 18 octobre : Perrouse-FC du Lac : 1-4. Buteurs : Clément Leboeuf (3), Arthur Pfelghaar (1).

3. CHAMPIONNAT. Dimanche 12 octobre, victoire 4-2 sur le terrain du Groupement La Romaine. Buteurs : Clément Leboeuf, Arthur Pfelghaar, Valentin Regalado, Kylian Mougeot.

2. CHAMPIONNAT. Samedi 27 septembre, défaite 4-1.

13 septembre 2008 : Lourde défaite

L'équipe recevait de Pesmes/Gy/Bucey. Elle s'est inclinée 16 à 1. But de Clément Lebeuf.

L'équipe des moins de 15 ans du FC du Lac.

1. CHAMPIONNAT. Samedi 6 septembre, victoire 1-0 du FCL à Larians. Buteur : Gaëtan Bedin.