Séniors : équipe B

28. CHAMPIONNAT. Dimanche 14 juin, il n'y a pas eu de miracle :  l'équipe B s'est inclinée é-1 à Amance. Buteur : Fabien Laurenceau sur penalty. Conséquence, cette formation devrait être évoluer en 4e division l'an prochain.

27. CHAMPIONNAT. Dimanche 7 juin, l'équipe B a perdu contre Combeaufontaine sur le score de 5-1 (but de Florimond Baugey). Le maintien ou la descente se jouera lors de la dernière journée. Le FCL devra s'imposer à Amance, mais aussi que...Jussey perde à Traves. Elle n'est donc  pas maître de son destin.

26. CHAMPIONNAT. Dimanche 24 mai : La Lanterne-FCL à 15 h. à Faverney.

25. CHAMPIONNAT. Dimanche 17 mai : FCL B-Scey-sur-Saône à 15 h. à Vaivre. Bonne nouvelle : l'équipe B qui s'est imposée à domicile 4-2 contre l'équipe première de Scey-sur-Saône (mi-temps : 3-0). Buteurs : David Feral, Kevin Ros, et Jean-Philippe Capette (2).

25. CHAMPIONNAT. Dimanche 10 mai : Velesmes-FCL B à 15 h.

24. CHAMPIONNAT. Samedi 25 avril : FCL B-UF Côney : 1-1

23. CHAMPIONNAT. Samedi 18 avril : Jussey-FCL B : 2-2 (mi-temps : 1-1). Buteur : Romain Garnier (2).

5 avril 2009 : Championnat

FC du Lac 2 a été sévérement battu à domicile 7-3  par Traves. A la mi-temps, le score était de 5 à 1. Buteurs : Alexandre Camuset (1) et Jean-Philippe Capette (2).

22. CHAMPIONNAT. Dimanche 5 avril : FC du Lac B-Traves à 158 h. à Vaivre.

21. CHAMPIONNAT. Dimanche 29 mars : Vesoul Turcs-FC du Lac B : 0-0.

20. CHAMPIONNAT. Dimanche 22 mars, le FC du Lac a signé sa troisème victoire de la saison en s'imposant 1-0 (mi-temps : 0-0) devant le FC 4 Rivières 3 .Buteur : David Feral.

15 mars 2009 : Championnat

FC du Lac 2 a été sévérement battu à domicile (8-0 dont un sur Le penalty) par Combeau-Lavoncourt. A la mi-temps, le score était de 2 à 0.

19. CHAMPIONNAT. Dimanche 8 mars : FC Lanterne-FC du Lac B à 15 h. à Faverney. Match remis.

18. CHAMPIONNAT. Dimanche 1er mars, le FCL s'est incliné 5-0 à domicile devant Larians 2  malgré une bonne première mi-temps.

17. CHAMPIONNAT. Dimanche 14 décembre FC du Lac2-Velesmes : 3-3. Mi-temps : 1-0. Buteurs : Simon Francheschini, Jimmy Dhaussy et Kevin Ross.

16. CHAMPIONNAT. Dimanche 7 décembre FC du Lac2-Combeaufontaine à 14 h. 30 à Vaivre (remis)

15. CHAMPIONNAT. Dimanche 30 novembre Scey-sur-Saône-FC du Lac : 1-0 (défaite).

14. CHAMPIONNAT. Dimanche 16 novembre : UF Côney-FC du Lac 2 à 14 h. 30 à Demangevelle.

13. CHAMPIONNAT. Le FC Du Lac 2 a signé sa première victoire de la saison en championnat lors de la 7e journée dimanche 2 novembre en battant Jussey-Vitrey 2 : 2-1. Buteurs : Julien Petitperrin et Pierre-Jean Ringuet.

12. CHAMPIONNAT. Dimanche  26 octobre : Traves-FC du Lac : 2-2 (mi-temps : 1-2). Buteurs : Jean-Philippe Capette (1) et Pierre Jean Ringuet (1)

19 octobre 2008 : Championnat

L'équipe B s'est inclinée à domicile (match à Vaivre) devant les Turcs de Vesoul 3-0 (mi-temps : 2-0).

Le coach David Blanchet.

11. CHALLENGE DU DISTRICT. Le FC du Lac recevra Vesoul Portugais, le dimanche 9 novembre en 16e de finale du challenge de district. Les deux équipes évoluent en 3e division de district.

10. CHAMPIONNAT. Dimanche 19 octobre à 15 h. à Vaivre : FC du Lac-Vesoul Turcs.

9. CHAMPIONNAT. Dimanche 12 octobre, défaite 3-1 face au FC 4 Rivières.

8. CHALLENGE DE DISTRICT. Dimanche  5 octobre à 15 h. FC du Lac 2 - Lure 2 (à Vaivre). Défaite du FC du Lac 2-0 (mi-temps : 1-0).

28 septembre 2008 : Championnat

Opposée au FC Lanterne, l'équipe B, qui exceptionnellement jouait en vert, s'est inclinée sur sa pelouse 4-1 (mi-temps : 3-0). Buteur : Jean-Philippe Cappette.

Samuel Peroz en action.

Exceptionnellement, l'équipe B a joué en vert.

7. CHALLENGE DE DISTRICT : 1er tour. L'équipe réserve du FC du Lac s'est imposée 4-2 devant Traves après avoir été menée 2-0 à la pause. Alors que les score était de 2 à 2, David Blanchet a stoppé un pénalty. Buteurs : Maxime Bichet (2), Fabien Laurenceau (sur pénalty) et Alexandre Faivre.

6. CHAMPIONNAT 2eme journée. Larians-FC du Lac : 2-1. But de Fabien Laurenceau sur pénalty.

5. CHALLENGE DU DISTRICT : 1er TOUR. Dimanche  21 septembre à Vaivre à FCL2-Traves 2 à Pusey à 12 h. 45.

4. CHAMPIONNAT. Dimanche 14 septembre (2eme journée), le FCL B se déplace à Larians

3. CHAMPIONNAT : 1ere JOURNEE. Le FC du Lac 2  et l'entente Amance/Corre/Polaincourt se sont quittés sur un score de parité : 3-3. Les buteurs : Sam Peroz et Fabien Laurenceau (2).

2. CHAMPIONNAT. Le coup d'envoi de la saison sera donné dimanche 31 août. Cette saison, les deux équipes séniors du FC du Lac évolueront en deuxième division. Groupe A : FC du Lac 2 - Amance/Corre/Polaincourt à 15 h. (arbitre : Jean-François Aubert).

1. ADVERSAIRES. Lors de la saison 2008-2009, l'équipe séniors B évoluera en 3eme division Groupe A : Amance/Corre/Polaincourt ; Combeaufontaine/Lavoncourt ; FC 4 Rivières ; FC du Lac 2 ; FC La Lanterne ; Jussey-Vitrey 2 ; Larians 2 ; Sceys-sur-Saône ; Traves ; US Coney ; Velesmes ; Turcs Vesoul.